Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

На молодежном чемпионате места распределены

Ключевые слова футбол

Мы уже писали об успехах команд молодежного футбольного центра "Лиепаяс металургс" в младших возрастных группах чемпионата Латвии, и вот завершились состязания и в остальных возрастных группах. Первые места металлурги заняли в возрастных группах U-10, U-11 и U-12, к тому же тренер всех команд – Мартиньш Яунскалже, а в возрастной группе U-9 воспитанники Эдуарда Сафьянова заняли второе место. Еще одно первое место металлурги заняли в возрастной группе U-13. В регулярном чемпионате тренируемая Дмитрием Калашниковым команда обошла МФК "Сконто" на три очка, а после матчей финальной четверки у рижан уже было одинаковое число очков с металлургами.

Во взаимных играх сильнее были наши, что позволило завоевать  очередной чемпионский титул.

И в группе ребят на год старше лиепайчане были лучшими в регулярном чемпионате, а в финальной четверке металлурги потерпели всего одно поражение от своих самых ожесточенных конкурентов – воспитанников даугавпилсской ДЮСШ, с которыми в завершение у наших было одинаковое число очков, однако лучшее соотношение мячей позволило стать победителями футболистам "Лиепаяс металургс", тренируемым Александром Даниловым.

В возрастной группе U-15 воспитанники Яниса Интенбергса регулярный чемпионат завершили на 4-м месте, последними квалифицировавшись в финальную четверку. В этих шести матчах лиепайчане набрали 7 очков, что позволило им обойти даугавпилсчан и в завершение чемпионата занять третье место.

В чемпионате возрастной группы U-16 воспитанники "Лиепаяс металургс" не участвовали, а возглавляемая Янисом Зунтнерсом команда U-18, в которой в основном играли запасные дублеров, на регулярном чемпионате осталась пятой и была лучшей в дополнительном турнире за 5 – 8-е места на чемпионате Латвии.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!