Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

На пляже лучшими оказались судостроители

Ключевые слова футбол

Победой команды "Тосмарес кугю буветава" завершился чемпионат по пляжному футболу – "Нордеа плудмалес футбола лига". В последних двух турах былизафиксированы следующие результаты: "Ezercity 2/Liftoff" – "Тосмарескугю буветава" 2:7, "Чиглини" – KNAB 7:8, "Лиепайская русская община" –"УПТК" 7:5, "TPJO" – "Лиепаяс папирс" 6:8, "Чиглини" – "Лиепаяс папирс"8:5, "Ezercity 2/Liftoff" – "УПТК" 5:6, "Лиепайская русская община" –"KNAB" 6:1, "TPJO" – "Тосмарес кугю буветава" 0:3.

Таким образом, победителем чемпионатастала команда "Тосмарес кугю буветава", второе место завоевала"Лиепайская русская община" – обе эти команды 1 и 2 сентября примутучастие в финальном турнире чемпионата Латвии по пляжному футболу, атретьими были футболисты "Лиепаяс папирс".

Организаторы соревнований, конечно, немогут быть полностью удовлетворены прошедшими состязаниями, так какнесколько этапов пришлось перенести из-за неблагоприятных погодныхусловий. В то же время представители общества "Лиепаяс футболс"подчеркивают, что обретен значимый опыт при проведении соревнований попляжному футболу по правилам ФИФА, и это позволяет надеяться, что вближайшие годы в Лиепае мог бы состояться один из этапов чемпионатаЛатвии.

Соревнования по пляжному футболузавершились, и сейчас надо подумать о проведении чемпионата города.Запланировано, что в нем могли бы участвовать десять команд, исоревнования начнутся 21 августа, но до этого 16 августа в 18 часов наул.Алеяс, 2 состоится собрание с участием представителей всех команд.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!