Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

На расстоянии победы от матчей на выбывание

На расстоянии победы от матчей на выбывание
02.10.2007 21:42

0

Atslēgvārdi

После одержанной в конце прошлой недели победы в курземско-земгальской зоне второй лиги чемпионата Латвии по футболу за два тура до конца регулярного чемпионата лиепайская команда «Варавиксне/V.O.V.A.» заняла второе место в турнирной таблице. Соперниками лиепайчан на прошлой неделе были олайнские футболисты, которые нашим серьезного сопротивления оказать не могли. Гости в Лиепаю прибыли с опозданием, поэтому матч пришлось начать на час позже, чем намечено, но разгрома футболистам Олайне избежать не удалось.

Уверенно контролируя ход игры, футболисты «Варавиксне/V.O.V.A.» уже в первом тайме заложили стабильную основу победе, а во втором тайме свой перевес увеличили. В конечном счете победа лиепайчан была сокрушительной – 9:1 (4:0). Уже традиционно лучшим бомбардиром наших стал Вьюгар Аскеров, который обыграл вратаря соперников пять раз.

После этой победы лиепайчане в общем зачете своей зоны находятся на втором месте, на одно очко отставая от принципиальных соперников в борьбе за победу в зачете курземских команд – кулдигской «Элви». Правда, наши должны еще провести два матча, в то время как кулдигчане уже разыграли все свои матчи. Таким образом, победа в намеченном на 16 часов в воскресенье матче с командой «Салдус/Броцени» обеспечит лиепайчанам первое место среди курземских команд и гарантирует им участие в матчах на выбывание за право играть в следующем году в первой лиге.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz