Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

На сей раз победу сохранили

Ключевые слова футбол

Второй раз в течение недели встретились составы дублеров команд "Лиепаяс металургс" и "Рига", и второй раз матч был богат забитыми голами, правда, на сей раз лиепайчане сумели сохранить обретенный в ходе матча перевес и победили со счетом 3:2 (1:1). В предыдущий раз обе команды встретились накануне проходивших в Лиепае музыкальных фестивалей, и металлурги еще в компенсационное время при счете 2:1 умудрились сыграть вничью – 2:2.

И в конце прошлой недели дублеры "Лиепаяс металургс" в нападении действовали весьма продуктивно, но оборона на сей раз отнюдь не была на высоте своих задач, позволяя гостям хозяйничать вблизи штрафной площадки металлургов и в ходе матча дважды сравнять счет (1:1, 2:2). Главный тренер команды Виктор Лукин был весьма критичным, считая, что защитники провели свой худший матч в этом сезоне.

Зато в очередной раз хорошую игру продемонстрировал нападающий Камеш, который в пользу своих забил два мяча, и почти столь же продуктивным был крайний полузащитник Нил Сытенков, который активно боролся на левом фланге, и именно после его передач были забиты два гола, в том числе и решающий гол в исполнении центрального защитника Тома Межса.

Следующий матч дублеры "Лиепаяс металургс" проведут 7 августа на выезде с командой "Олимпс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!