Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+15°C
Ветер: R 12.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

На тренировках будут работать над пенальти

Ключевые слова футбол

В Кулдиге проходил проводимый молодежным футбольным центром Леона Валинского "Лиепаяс металургс", а также поддерживаемый ФХК "Лиепаяс металургс", ООО "Вега-1" и Кулдигским самоуправлением международный турнир среди мальчиков, 1996 г.рожд. Уже традиционно в турнирах такого рода принимали участие две команды "Лиепаяс металургс", одна из которых – "Лиепаяс металургс-97" была на год моложе остальных участников турнира.

Соответственно соотношению сил, лучшего результата в турнире достигли лиепайчане 1996 г.рожд., которые без проблем вышли из подгруппы (4:0 против "Тукумс 2000/ТСС", 7:0 против кулдигской "Цериба-95", 2:0 против таллинской "Реал"). В подгруппе на год младших металлургов было лишь три команды, и наши футболисты благодаря одной победе и одной ничьей заняли 2-е место, тоже квалифицировавшись для дальнейшей борьбы.

 

В четвертьфинале "Лиепаяс металургс" продолжал свое победное шествие, со счетом 4:0 обыграв команду "Шитика футбола скола", в полуфинале почти столь же уверенно – 3:0 – были обыграны даугавпилсцы, а в финале наших все-таки остановила клайпедская "Балтия", одержавшая победу в серии дополнительных ударов.

Для "Лиепаяс металургс-97" борьба за медали завершилась уже в четвертьфинале, в котором ребята со счетом 0:3 проиграли команде "Даугава/Бабите", затем со счетом 1:0 одолели таллинский "Реал", а в напряженной борьбе за 5-е место лиепайчане со счетом 2:3 все-таки признали превосходство шяуляйской "Наполис".

 

Лучшим нападающим турнира был признан лиепайчанин Марцис Пуце, и самым результативным игроком стал игрок "Лиепаяс металургс" Валтер Кубилович, который превзошел вратарей соперников восемь раз.

 

Тренер юной смены металлургов Мартиньш Яунскалже выразил благодарность всем сторонникам турнира, похвалил младших за борьбу с более старшими противниками, в свою очередь, на год старшие мальчики, второй раз в этом году проиграв в серии дополнительных ударов, заслужили дополнительную работу на тренировках.  

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!