Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+11°C
Ветер: D 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

На турнире памяти Гранаткина – также лиепайчане

Ключевые слова футбол | футболисты

Латвийская сборная U-19, в составе которой играют такжетрое футболистов "Лиепаяс металургс", на проходящем в Санкт-Петербургетурнире памяти Валентина Гранаткина заняла 4-е место в своей подгруппеи сегодня начнет борьбу за 5 – 8-е места. "Лиепаяс металургс" представляют трое игроков нашей команды дублеров– защитники Ингус Шлампе и Том Межс, который из-за травмы пропустилпочти весь прошлый сезон, а также центральный полузащитник ЕвгенийГоловин, который избран капитаном сборной U-19.Главный тренер сборной Андрей Карпов доверяет лиепайчанам,признавая, что И.Шлампе сейчас является одним из лучших игроков взащите, и Т.Межса готовят в игроки основного состава и проведенное имна поле время возросло с 16 минут в первом матче против Словакии, вкотором Латвия уступила со счетом 0:1, до 81 минуты против бельгийскихсверстников (1:1) и 90 минут против российской сборной U-19 (1:4). Всвою очередь, Ингус в обоих первых матчах сборной провел на поле всевремя игры, а в третьем матче из-за растяжения мышцы был заменен уже на35-й минуте.

Самое большое время игры из лиепайчан до сих пор досталось ЕвгениюГоловину, который первые два матча провел от начала до конца, а в игрепротив русских, когда латвийская сборная проигрывала со счетом 0:1, былзаменен после первого тайма.

Сегодня Латвийская сборная U-19 проведет игру в борьбе за 5 – 8-еместа, и первыми соперниками наших будут украинские сверстники.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!