Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

На втором месте и в Риге

Ключевые слова футбол

Команда "Лиепаяс металургс", в которой играют мальчики 1994 г.рожд. под руководством тренера Дмитрия Калашникова, завоевала 2-е место на проходившем в Риге международном турнире по футболу. Групповой турнир лиепайчане преодолели без особых проблем – со счетом 4:0 обыграли футболистов  "Сконто" (1995 г.рожд.), а таллинскую команду "Легион" лиепайчане победили со счетом 4:1. Две уверенные победы нашим обеспечили участие в дальнейшей борьбе, поэтому в матче со сверстниками из Пскова на поле вышли и запасные игроки "Лиепаяс металургс", которые с российскими футболистами сыграли вничью – 1:1.

Тренер лиепайчан Дмитрий Калашников признал, что самая настоящая борьба у лиепайчан началась только в полуфинале, когда пришлось мериться силами с воспитанниками футбольной школы Шитика. Традиционно в Латвии тремя сильнейшими футбольными командами детей и молодежи считаются "Лиепаяс металургс", ФШШ и "Сконто" молодежного центра. С воспитанниками футбольной школы Геннадия Шитика лиепайчане, чемпионы страны в своей возрастной группе, справились сравнительно уверенно – 3:1, а в финале, как уже можно было прогнозировать, противниками наших были футболисты "Сконто".

 

В начале решающего матча рижане вели в счете 2:0, лиепайчане сократили разрыв в счете до 1:2, но хозяева поля еще раз забили два гола, и матч  завершился со счетом 4:1 в пользу "Сконто". Д.Калашников признал, что сконтовцам немного помогли свои стены, болельщики и судьи, но в целом их победу в этот раз можно считать закономерной. Однако и лиепайчанам этот проигрыш может пойти на пользу, чтобы не терять мотивацию и спортивный азарт.  

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!