Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+4°C
Ветер: A 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

На Запорожской жаре украинцы были сильнее

Ключевые слова футбол

Команда мальчиков, 1995г.рожд., молодежного футбольного центра Л.Валинского "Лиепаясметалургс" под руководством тренера Александра Страдиньша в украинскомгороде Запорожье принимала участие в розыгрыше приза Международного днязащиты детей. В этой возрастной группе принималоучастие восемь команд из четырех стран – Украины, Латвии, Белоруссии иМолдовы. В предварительных состязаниях турнира команда "Лиепаясметалургс" со счетом 1:3 уступила молодой смене донецкого "Шахтера", сосчетом 0:4 проиграла одесскому "Черноморцу", а в последнем матчесыграла вничью с днепропетровской командой "Интер" – 1:1.

С такими результатами металлурги впродолжение турнира боролись только за 5-е–8-е места. В первом матчелиепайчане сыграли вничью с харьковской командой "Арсенал" – 1:1, а впоследнем матче со счетом 3:4 уступили борисовской команде "БАТЕ" –Белоруссия и завершили турнир на 7-м месте. Лучшим вратарем турнира былпризнан Том Виксне.

Тренер команды Александр Страдиньшсчитает, что занятое место никак нельзя считать положительнымрезультатом. Однако полученный опыт бесценен. Хотя начало лета в Лиепаедовольно жаркое, в Запорожье жара была еще сильнее, и в таких условияхбороться с хорошо скомплектованными украинскими командами было оченьсложно. Тренер думает, что более высокого результата не удалось достичьиз-за непродуктивных действий в атаке.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!