Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Начало интригующее

Ключевые слова футбол

Прошел первый тур "Лиги пляжного футбола Нордеа", напряженные результаты которого позволяют надеяться на увлекательный турнир, а также интригу в борьбе за два первых места, обладатели которых квалифицируются в финальный турнир пляжного чемпионата Латвии. Уже первая игра лиги оказалась довольно напряженной, и в ней "Чиглини" с минимальным перевесом – 4:3 обыграли команду "Ezercity 2/Liftoff". Второй матч, в котором "Лиепайская русская община" со счетом 6:1 обыграла "TPJO", был менее увлекательным, зато две остальные игры открытия последовали примеру эзерцев и чиглиней.

Борьба была очень напряженной и завершилась минимальным перевесом одной из команд. Самой интригующей игрой этого тура стала встреча "Тосмарес кугю буветава" с "KNAB". Судовики после второго периода проигрывали со счетом 2:5, однако за последние 12 минут сумели отыграться и победили со счетом 7:6.

Идентичный результат был зафиксирован и в последнем матче, в котором победители чемпионата по футболу в помещениях "УПТК" встречались с "Лиепаяс папирс". В отличие от предыдущей борьбы, в этой игре условным фаворитам пришлось уступить – победу со счетом 7:6 одержали полиграфисты.

Первые матчи немного омрачила лишь явка некоторых футболистов и зрителей на игру в состоянии алкогольного опьянения, а также некорректное поведение болельщиков одной команды. Янис Зунтнерс, являющийся одним из организаторов соревнований, заявил, что, если подобные инциденты будут происходить и впредь, общество "Лиепаяс футболс" созовет техническую комиссию для их оценки.

В следующем туре 21 июня состоятся  игры: в 18 часов "Ezercity 2/Liftoff" – "Лиепайская русская община", в 19 часов "Чиглини" – "TPJO", в 20 часов "Тосмарес кугю буветава" – "УПТК", в 21 час "KNAB" – "Лиепаяс папирс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!