Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+11°C
Ветер: D 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Наши способствуют успеху сборной

Ключевые слова футбол

В последнее время победы сборной Латвии по футболу стали редкостью, поэтому тем более приятно, что на выезде в Исландии в одержанной победе со счетом 4:2 (3:1) активно участвовали также игроки "Лиепаяс металургс". Из-за проблем со здоровьем сборной на сей раз не смогли помочь два полузащитника "Лиепаяс металургс" – Рубин и Блейделис, зато играл Солоницын, в обороне традиционно действовало трио лиепайчан – Иванов, Клява, Зирнис, а в нападении компанию Марису Верпаковскому составил Гирт Карлсонс.

Нападающий с лиепайскими корнями в этом матче громко заявил о себе. Он вызывал всеобщее возмущение, традиционным для него способом упав вблизи ворот соперников, заслужив глупое предупреждение, а также не попав в ворота с выгодной позиции. В конце концов Марис все-таки подтвердил, что есть у него еще порох в пороховницах, ярким подтверждением чему были два отнюдь непростых забитых гола.

Ярко себя подтвердили также те связанные с лиепайским футболом мужчины, которые регулярно играют в составе своего клуба. Рослый Клява, которого отнюдь нельзя причислить к группе результативных защитников, на сей раз прыгнул выше всех и превратил в гол угловой, выполненный его одноклубником Солоницыным. И эпизод, когда Верпаковский забил свой первый гол, начался со сделанной Геннадием с угла поля передачи в центр. Непременно двойное удовлетворение победой сборной испытал Зирнис, для которого это был юбилейный – 50-й  матч в составе сборной.

Победа сборной Латвии позволила подняться на 5-е место в группе F. В других матчах нашей группы в конце недели Испания на выезде со счетом 3:1 (2:0) выиграла у Дании, а Лихтенштейн со счетом 0:3 проиграл Швеции.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!