Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

Не хватает полей для всех футболистов  (3)

Ключевые слова Dobrecova kauss | futbols

96 команд из 43 академий шести стран в течение трех дней в Лиепае собрались на популярнейшем международном детском футбольном турнире "Кубок Добрецова", на котором, на этот раз присутствуя сотням родителей в роли болельщиков, в силах равнялись мальчики и девочки в четырех возрастных группах.  

Турнир прошел почти на всех футбольных полях города, также в Гробине, а на парад открытия молодые футболисты отправились на стадион "Даугава", чтобы открыть символическую игру дружбы футболистов Лиепаи и России.

Атмосфера на единственном празднике футбола, который в Лиепае прошел уже девятое лето, очень позитивная, иногда болельщики родители увлекаются даже больше, чем молодые футболисты. "Турнир растет и в организационной плоскости, и с точки зрения числа участников. В конце этой недели мы приняли 96 команд, а в августе, когда соревнования пройдут среди других возрастных групп, ожидаем уже более ста команд. В организации такого масштабного турнира в Лиепае уже начинает не хватать стадионов, и в этом году часть игр проходит в Гробине. Возможно, в будущем придется расширить географию стадионов", – рассказал организатор "Кубка Добрецова" детский тренер по футболу Ингус Лукович.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!