Вторник, 18. февраля Kintija, Kora

Не хватает полей для всех футболистов

Не хватает полей для всех футболистов
Foto: Ģirts Gertsons
18.06.2019 07:03

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

96 команд из 43 академий шести стран в течение трех дней в Лиепае собрались на популярнейшем международном детском футбольном турнире «Кубок Добрецова», на котором, на этот раз присутствуя сотням родителей в роли болельщиков, в силах равнялись мальчики и девочки в четырех возрастных группах.  

Турнир прошел почти на всех футбольных полях города, также в Гробине, а на парад открытия молодые футболисты отправились на стадион «Даугава», чтобы открыть символическую игру дружбы футболистов Лиепаи и России.

Атмосфера на единственном празднике футбола, который в Лиепае прошел уже девятое лето, очень позитивная, иногда болельщики родители увлекаются даже больше, чем молодые футболисты. «Турнир растет и в организационной плоскости, и с точки зрения числа участников. В конце этой недели мы приняли 96 команд, а в августе, когда соревнования пройдут среди других возрастных групп, ожидаем уже более ста команд. В организации такого масштабного турнира в Лиепае уже начинает не хватать стадионов, и в этом году часть игр проходит в Гробине. Возможно, в будущем придется расширить географию стадионов», – рассказал организатор «Кубка Добрецова» детский тренер по футболу Ингус Лукович.

Foto galerija

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli