Суббота, 16. января Lida, Lidija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Не могут забить голы

Не могут забить голы
24.02.2008 18:07

0

Atslēgvārdi

В солнечной Турции, где во воскресенье температура воздуха достигала 20 градусов, футболисты «Лиепаяс металургс» сыграли 0:0 с командой «Атырау» высшей лиги Казахстана. На воротах на сей раз стоял Круц, на линии защиты в начальном составе действовали Клява, Иванов, Феррейра и Емелин, на линии полузащитников – Камеш, Тамошаускас, Солоницын, Блейделис, в нападении – Климек и проходящий просмотр словацкий нападающий.

В первом тайме у наших был территориальный перевес, но гол забить так и не удалось, хотя были по крайней мере три хорошие возможности это сделать. Дважды ими не воспользовался словак – очень старательный и полный решимости проявить себя с лучшей стороны. Его судьба, возможно, станет известна после проверочного матча во вторник, когда лиепайчане встретятся с другой казахстанской командой «Иртыш» из Павлодара.

Вместо покинувших поле во второй части матча Климека, словака и Феррейры в игру включились Гребис, Журавлев и Сурнин. Перевес лиепайчан чувствовался и во втором тайме, но опасных моментов у ворот казахов почти не было.

В этом году в проведенных проверочных матчах на Кипре, в Литве и Турции нашей команде пока не удается забивать мячи – в половине матчей мы остались всухую. «Проблема нападения остается», – после матча сделал вывод менеджер «Лиепаяс металургс» Юрий Романенков.

Инт Грасис,
«Курземес вардс»

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz