Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 24. октября

Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte

Неуместно говорить о безнадежности. Лига Европы УЕФА: «Лиепая» – «Норрчёпинг»  (6)

Ключевые слова фк лиепая | футбол | лига европы

Сегодня в 20 часов футбольный клуб «Лиепая» на своем поле проведет ответный матч второго отборочного тура Лиги Европы УЕФА с командой «Норрчёпинг». Вход бесплатный.

Наши сегодняшние соперники из Норрчёпинга последний матч чемпионата своей страны провели 28 июля в Гетеборге в присутствии 14 000 зрителей. В насыщенной острыми моментами игре обе команды не воспользовались хорошими возможностями для взятия ворот и матч закончился вничью – 0:0. Лиепайчане, как известно, в этот же день вырвали победу в гостях в матче с командой «Метта/ЛУ» со счетом 3:2.

Шведы прилетели в Ригу, но поселились… в Паланге! Представитель футбольного клуба «Лиепая» Давид Янсонс корреспонденту газету сказал, что в нашем городе невозможно было забронировать гостиницу. Вчера вечером гости на нашем стадионе «Даугава» провели тренировку. Намечается, что матч посетит около 400 фанатов скандинавской команды.

В нашей команде, в свою очередь, царит решительное настроение показать лучшее, на что мы способны. Со здоровьем игроков все в порядке, все лучше – в строю. Конечно, чемпионат страны наших соперников мощнее, и команда гостей – сильнее, но это отнюдь не гранд футбола, поэтому надежды на благоприятный результат в сумме двух матчей сохраняются, даже после поражения в первом матче на выезде со счетом 0:2.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!