Понедельник, 17. февраля Konstance, Donats

Неуместно говорить о безнадежности. Лига Европы УЕФА: “Лиепая” – “Норрчёпинг”

Неуместно говорить о безнадежности. Лига Европы УЕФА: “Лиепая” – “Норрчёпинг”
Foto: Reuters/Scanpix
01.08.2019 07:20

liepajniekiem.lv

Сегодня в 20 часов футбольный клуб “Лиепая” на своем поле проведет ответный матч второго отборочного тура Лиги Европы УЕФА с командой “Норрчёпинг”. Вход бесплатный.

Наши сегодняшние соперники из Норрчёпинга последний матч чемпионата своей страны провели 28 июля в Гетеборге в присутствии 14 000 зрителей. В насыщенной острыми моментами игре обе команды не воспользовались хорошими возможностями для взятия ворот и матч закончился вничью – 0:0. Лиепайчане, как известно, в этот же день вырвали победу в гостях в матче с командой “Метта/ЛУ” со счетом 3:2.

Шведы прилетели в Ригу, но поселились… в Паланге! Представитель футбольного клуба “Лиепая” Давид Янсонс корреспонденту газету сказал, что в нашем городе невозможно было забронировать гостиницу. Вчера вечером гости на нашем стадионе “Даугава” провели тренировку. Намечается, что матч посетит около 400 фанатов скандинавской команды.

В нашей команде, в свою очередь, царит решительное настроение показать лучшее, на что мы способны. Со здоровьем игроков все в порядке, все лучше – в строю. Конечно, чемпионат страны наших соперников мощнее, и команда гостей – сильнее, но это отнюдь не гранд футбола, поэтому надежды на благоприятный результат в сумме двух матчей сохраняются, даже после поражения в первом матче на выезде со счетом 0:2.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli