Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Невзгоды с южноамериканцами

Ключевые слова футбол | футболисты

Прикомплектации состава к новому сезону произошли задержки с включениемнаходящихся на просмотре южноамериканцев в состав футбольной команды "Лиепаяс металургс". Металлурги ужепростились с парагвайцем Мачукой, и он в настоящее время пытаетсяпробиться в состав "Вентспилса", в свою очередь, бразилец Каэтану,видя, насколько большая конкуренция на место в линии защиты, сам улетелна родину, но отметил, что готов вернуться, если лиепайчанам онвсе-таки понадобится. Тяжело решаетсявопрос с переходом аргентинца Торреса и бразильца Феррейры из "Юрмалы"в Лиепаю. Наш клуб уже обо всем договорился с агентом обоихфутболистов, но "Юрмала" внезапно положила на стол документы, которыеуказывают, что с южноамериканцами еще в силе контракты, и зафутболистов требуют большую сумму денег.

Переговоры продолжаются.

В субботу перваякоманда провела проверочный матч с тренируемыми Виктором Лукинымдублерами и победила со счетом 5:1, правда, после первого тайма счетбыл 0:1. Возможно, именно поэтому в воскресенье футболисты "Лиепаясметалургс" трудились в поте лица на тренировке, а не отдыхали, как этобыло запланировано в начале.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!