Пятница, 17. января Tenis, Dravis

Ниедола играла лишь один тайм

Ниедола играла лишь один тайм
Foto: Публичное
22.03.2017 23:51

"Курземес Вардс"

Клуб лиепайчанки Сабине Ниедолы «Роялс» (Зарлуи) в последнем матче регулярного чемпионата женской бундеслиги Германии на своей площадке со счетом 65:61 обыграл находящуюся на 7-м месте команду «Ганновер». Лиепайчанка в этом матче набрала 13 очков.

После неудачной первой четверти, в которой хозяйки оказались в роли догоняющих с минус 9, клуб Сабине сделал рывок 10:0 и во втором отрезке и игры на 4-й минуте табло показывало ничью. Во втором тайме тренер команды Зарлуи – Пар не выпускал больше Ниедолу на площадку, поскольку наша баскетболистка играла с травмой и в течение последней недели была освобождена от тренировок. Третью четверть команда «Роялс» сыграла уверенно, закладывая надежную основу победе. И хотя ганноверский клуб в конце игры сократил разрыв в счете, но на победу это не повлияло.

Ниедола в течение 20 минут реализовала 6 из 8 двухочковых бросков и 1 из 2 штрафных бросков. Также у лиепайчанки 9 подборов, 2 перехваченных мяча и 2 ошибки.

Клуб города Зарлуи регулярный чемпионат завершил на 4-м месте. в четвертьфинале клуб Сабине встретится с командой «Хернер ТЦ», которая осталась на 5-м месте. Первый матч намечен на 2 апреля на площадке «Роялс». 

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēlu failus un novieto tos šeit. (Foto jābūt JPG formātā, max 5MB)