Понедельник, 24. февраля Diāna, Dina, Dins

Ниедола играла лишь один тайм

Ниедола играла лишь один тайм
Foto: Публичное
22.03.2017 23:51

"Курземес Вардс"

Клуб лиепайчанки Сабине Ниедолы «Роялс» (Зарлуи) в последнем матче регулярного чемпионата женской бундеслиги Германии на своей площадке со счетом 65:61 обыграл находящуюся на 7-м месте команду «Ганновер». Лиепайчанка в этом матче набрала 13 очков.

После неудачной первой четверти, в которой хозяйки оказались в роли догоняющих с минус 9, клуб Сабине сделал рывок 10:0 и во втором отрезке и игры на 4-й минуте табло показывало ничью. Во втором тайме тренер команды Зарлуи – Пар не выпускал больше Ниедолу на площадку, поскольку наша баскетболистка играла с травмой и в течение последней недели была освобождена от тренировок. Третью четверть команда «Роялс» сыграла уверенно, закладывая надежную основу победе. И хотя ганноверский клуб в конце игры сократил разрыв в счете, но на победу это не повлияло.

Ниедола в течение 20 минут реализовала 6 из 8 двухочковых бросков и 1 из 2 штрафных бросков. Также у лиепайчанки 9 подборов, 2 перехваченных мяча и 2 ошибки.

Клуб города Зарлуи регулярный чемпионат завершил на 4-м месте. в четвертьфинале клуб Сабине встретится с командой «Хернер ТЦ», которая осталась на 5-м месте. Первый матч намечен на 2 апреля на площадке «Роялс». 

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli