Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+11°C
Ветер: D 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Нужно провести дополнительный матч

Ключевые слова футбол

Сегодня лиепайская футбольная команда "Варавиксне/V.O.V.A." узнала о своей судьбе в борьбе за выход в первую лигу. На четыре места в финальном турнире второй лиги претендовали пять команд – кроме лиепайчан юрмальский "Спартак", "Екабпилс", "Гулбене-2000" и рижская "Элиза". Таким образом с помощью жеребьевки нужно было выявить три счастливые команды, которые автоматически выйдут в финальную четверку, а также пару, которая в одном полуфинальном матче разыграет оставшуюся путевку. В результате удивительного совпадения дополнительный матч придется провести тем двум командам, представители которых не явились на жеребьевку – "Элиза" и "Варавиксне/V.O.V.A.".

Представитель лиепайской команды Игорь Тагиев от такого исхода жеребьевки не был в восторге, добавив, что еще хуже было, если бы нашим этот намеченный на конец недели матч пришлось провести не на своем поле, а в Риге.

Матч на запасном поле стадиона "Даугава" начнется в воскресенье в 16.30. Победители этой пары 27 октября в Риге встретятся с футболистами "Екабпилса".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!