Воскресенье, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Нужно провести дополнительный матч

Нужно провести дополнительный матч
17.10.2007 18:47

0

Atslēgvārdi

Сегодня лиепайская футбольная команда «Варавиксне/V.O.V.A.» узнала о своей судьбе в борьбе за выход в первую лигу. На четыре места в финальном турнире второй лиги претендовали пять команд – кроме лиепайчан юрмальский «Спартак», «Екабпилс», «Гулбене-2000» и рижская «Элиза». Таким образом с помощью жеребьевки нужно было выявить три счастливые команды, которые автоматически выйдут в финальную четверку, а также пару, которая в одном полуфинальном матче разыграет оставшуюся путевку. В результате удивительного совпадения дополнительный матч придется провести тем двум командам, представители которых не явились на жеребьевку – «Элиза» и «Варавиксне/V.O.V.A.».

Представитель лиепайской команды Игорь Тагиев от такого исхода жеребьевки не был в восторге, добавив, что еще хуже было, если бы нашим этот намеченный на конец недели матч пришлось провести не на своем поле, а в Риге.

Матч на запасном поле стадиона «Даугава» начнется в воскресенье в 16.30. Победители этой пары 27 октября в Риге встретятся с футболистами «Екабпилса».

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz