Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Оба приза – у металлургов

Ключевые слова футбол

В розыгрыше юбилейного кубка "Лиепаяс металургс" и последовавшем за ним турнире игр на выбывание победу одержали хозяева – тренируемые Мартиньшем Яунскалже мальчики, 1996 и 1997 г.рожд. В решающих матчах за 1 – 6-е места в розыгрыше юбилейного кубка "Лиепаяс металургс" лиепайчанам пришлось отнюдь не легко, но те победы, которые одерживаются с преодолением трудностей, обычно бывают самыми сладкими. Так, в первом матче юные металлурги в упорной борьбе со счетом 2:1 преодолели сопротивление ФК "Даугава/ДЮСШ".

В следующем матче победа уже была более уверенной – 4:0 над командой "Czecho-German" (Чехия/Германия), и этот успех обеспечил металлургам победу во всем турнире. В свою очередь, последним соперникам лиепайчан – футболистам МФЦ "Сконто" для завоевания второго места была нужна только победа. Но матч между металлургами и сконтовцами завершился вничью, что позволило занять второе место объединенной команде Чехии и Германии.

После завершения розыгрыша юбилейного кубка "Лиепаяс металургс" там же, на лиепайском стадионе "Олимпия", был проведен еще один турнир для тех же команд, которые уже боролись за призы предприятия, а также число участников пополнила команда "Лиепаяс металургс-97". Турнир проводился по принципу матчей на выбывание, с применением так называемой двухминусовой системы, оказавшейся очень удачной именно для самых молодых металлургов, которые в ходе турнира не потерпели ни одного поражения. До решающего матча дошли также футболисты "Лиепаяс металургс-96", но в финале все-таки уступили своим более младшим коллегам по клубу.

 

Главные призы в обоих турнирах завоевали металлурги, тренируемые Мартиньшем Яунскалже.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!