Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Одержали победу не над "Аутонетс", а над "Озолниеки"

Ключевые слова футбол

Еще одну победу на чемпионате Латвии по футболу во второй лиге завоевала лиепайская команда "Варавиксне/В.О.В.А.", которая на выезде со счетом 2:0 (1:0) обыграла футболистов "Озолниеки". Согласно календарю лиепайчане должны были встретиться с добельской командой "Аутонетс", им пришлось играть с другой командой этого края, потому что земгальцы попросили перенести матч. В этой борьбе существенное превосходство имели игроки "Варавиксне", а реализация голевых моментов в конце прошлой недели доставляла основательную головную боль футболистам нашего города.

У лидера нападения команды "Варавиксне" Вьюгара Аскерова было не менее пяти таких моментов, в том числе пенальти, но единственный гол в первом тайме забил Александр Степанов. В начале второго тайма Степанов забил второй гол, и вместе с этим матч фактически завершился, потому что хозяева никаких опасных действий у ворот лиепайчан не предпринимали.

Следующий матч у команды "Варавиксне/В.О.В.А." был запланирован на 30 июня против "Каугури-2", но в связи с травмами многих игроков команды первой лиги юрмалчане отозвали свое участие в чемпионате второй лиги, поэтому лиепайчане постараются добиться перенесения какого-нибудь матча на конец июня, чтобы в середине лета не остаться без игровой практики.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!