Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Один финал на двоих

Ключевые слова футбол

Команды мальчиков, 1996 и 1997 года рождения, (тренеры Мартиньш Яунскалже и Роландас Поцютис) молодежного футбольного центра Леона Валинского спортклуба "Лиепаяс металургс" участвовали в международном турнире "Tamme Cup", проходившем в эстонском городке Элве. Турнир в Элве собрал ведущие команды из Финляндии, Эстонии и Латвии, а также команду футбольной школы из Англии – "Northampton FDS". По разным причинам на турнир не прибыли чемпионы Швеции и Литвы, вместо которых участвовали эстонские команды более низкого уровня.

В предварительных соревнованиях обе команды "Лиепаяс металургс" в своих подгруппах заняли 1-е места. Далее последовал следующий тур, где обладатели первых двух мест из всех четырех групп были поделены на две подгруппы для борьбы за 1 – 8-е  места, а еще в двух подгруппах команды продолжали борьбу за 9 – 16-е места.

"Лиепаяс металургс-97" борьбу в восьмерке лучших начал с проигрыша финской команде "РК-35" со счетом 0:2, со счетом 2:1 обыграл другую финскую команду "HJK/Blue", а в решающем матче за выход в первую четверку со счетом 0:1 уступил команде "Сконто-1". В играх за 5 – 8-е места "Лиепаяс металургс-97" сначала уступил "HJK/White" – 2:3, а потом и "HJK/Blue" со счетом 0:3 и завершил турнир на 8-м месте.

Немного лучше шли дела у команды "Лиепаяс металургс-96". Сначала они проиграли JK "Maag Tammeka" из Тарту, а в оставшихся двух играх одержали победы против "HJK/White" и со счетом 6:0 против FC "Infonet" (Таллин). Такой результат дал лиепайчанам 2-е место в подгруппе и позволил продолжить борьбу за медали. В полуфинале "Лиепаяс металургс-96" со счетом 4:0 обыграл "РК-35", но в финале проиграл другой латвийской команде "Сконто-1" со счетом 1:2, заняв в турнире 2-е место.

Самым результативным игроком состязаний стал лиепайчанин Марцис Пуце, одержавший также победу в турнире 9-метровых штрафных ударов. Замечательные призы получили также лучшие игроки каждой команды – Валтер Кубилович и Том Лагздиньш.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!