Воскресенье, 9. мая Klāvs, Einārs, Ervīns

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Один финал на двоих

Один финал на двоих
20.06.2007 19:18

0

Atslēgvārdi

Команды мальчиков, 1996 и 1997 года рождения, (тренеры Мартиньш Яунскалже и Роландас Поцютис) молодежного футбольного центра Леона Валинского спортклуба «Лиепаяс металургс» участвовали в международном турнире «Tamme Cup», проходившем в эстонском городке Элве. Турнир в Элве собрал ведущие команды из Финляндии, Эстонии и Латвии, а также команду футбольной школы из Англии – «Northampton FDS». По разным причинам на турнир не прибыли чемпионы Швеции и Литвы, вместо которых участвовали эстонские команды более низкого уровня.

В предварительных соревнованиях обе команды «Лиепаяс металургс» в своих подгруппах заняли 1-е места. Далее последовал следующий тур, где обладатели первых двух мест из всех четырех групп были поделены на две подгруппы для борьбы за 1 – 8-е  места, а еще в двух подгруппах команды продолжали борьбу за 9 – 16-е места.

«Лиепаяс металургс-97» борьбу в восьмерке лучших начал с проигрыша финской команде «РК-35» со счетом 0:2, со счетом 2:1 обыграл другую финскую команду «HJK/Blue», а в решающем матче за выход в первую четверку со счетом 0:1 уступил команде «Сконто-1». В играх за 5 – 8-е места «Лиепаяс металургс-97» сначала уступил «HJK/White» – 2:3, а потом и «HJK/Blue» со счетом 0:3 и завершил турнир на 8-м месте.

Немного лучше шли дела у команды «Лиепаяс металургс-96». Сначала они проиграли JK «Maag Tammeka» из Тарту, а в оставшихся двух играх одержали победы против «HJK/White» и со счетом 6:0 против FC «Infonet» (Таллин). Такой результат дал лиепайчанам 2-е место в подгруппе и позволил продолжить борьбу за медали. В полуфинале «Лиепаяс металургс-96» со счетом 4:0 обыграл «РК-35», но в финале проиграл другой латвийской команде «Сконто-1» со счетом 1:2, заняв в турнире 2-е место.

Самым результативным игроком состязаний стал лиепайчанин Марцис Пуце, одержавший также победу в турнире 9-метровых штрафных ударов. Замечательные призы получили также лучшие игроки каждой команды – Валтер Кубилович и Том Лагздиньш.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz