Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 14.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Осенний кубок завоевали рижане

Ключевые слова футбол

В Лиепае завершился международный футбольный турнир "Розыгрыш осеннего кубка Лиепаи" для мальчиков, 1999 г.рожд., и младше. На этом турнире в конкуренции 8 команд первая команда СК "Лиепаяс металургс" заняла второе место. В розыгрыше осеннего кубка Лиепаи участвовали две команды, тренируемые Дзинтаром Казаксом. На первом этапе команда "Лиепаяс металургс-1" в своей подгруппе одержала три победы с общей разницей в счете 8:0. Во второй подгруппе лучше всех сыграла команда рижского ФК "Даугава/Бабите", а команда "Лиепаяс металургс-2" во всех матчах потерпела поражение и осталась на последнем месте в подгруппе.

Лиепайчане проиграли также в матче за 7-е место, в котором со счетом 0:2 уступили клайпедским футболистам.

В финале турнира неудача постигла и другую команду хозяев – "Лиепаяс металургс-1", которая со счетом 1:2 уступила команде "Даугава/Бабите".

Одним из лучших игроков соревнований стал представитель сильнейшей команды лиепайчан Том Тимбра, который был признан лучшим защитником.

Параллельно этим соревнованиям состоялся также розыгрыш приза по штрафным ударам предприятия "А.Эгле ун партнери". И здесь победу одержала рижская команда ФК "Даугава/Бабите", которая в финале обыграла команду смилтенской ДЮСШ.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!