Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 11.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Ошибки признали, но переигровки не будет

Ключевые слова футбол

Во вторник Футбольная федерация Латвии рассмотрела протест спортивного клуба "Лиепаяс металургс" о деятельности судьи А.Сипайло в матче с "Ригой", но никаких радикальных решений принято не было. Спортивный директор нашего клуба Юрий Андреев сказал нам, что письменный ответ на протест металлургов может быть готов уже в среду, однако суть решения известна. Руководитель отдела соревнований федерации  Я.Скределис рассказал ему, что должностные лица федерации признали две ошибки, допущенные Сипайло – то, что не было зафиксировано нарушение и показана желтая карточка футболисту "Риги" Р.Межецкису за преднамеренную задержку лиепайчанина, ухватившего его за майку, и не было зафиксировано нарушение и показана желтая карточка футболисту "Риги" Е.Ландыреву за грубую игру.

Остальные спорные эпизоды в деятельности судьи были признаны правильными, в том числе обоснованным было признано назначение 11-метрового в ворота лиепайчан.

Однако, скорее всего и к судье Сипайло и к инспектору игры Директоренко, который работу арбитра оценил неадекватно высоко – 8,6, будут применены штрафные санкции.

Директор "Лиепаяс металургс" Александр Рогоза сообщил, что "мы это дело так не оставим", потому что рука помощи "Риге" со стороны судей была протянута и в матчах со "Сконто", "Даугавой" и "Юрмалой".

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!