Суббота, 21. мая Ingmārs, Ernestīne, Akvelīna

Ослабленная травмами «Лиепая» позволила «Спартаку» добыть второе очко в сезоне

В матче 12-го тура чемпионата Латвии по футболу в Лиепае местные игроки так и не сумели распечатать ворота аутсайдера турнира, юрмальского «Спартака», но и сами оставили свои ворота на замке. Таким образом, эта встреча завершилась безголевой ничьей — 0:0.

11.05.2022 12:15

liepajniekiem.lv

После пассивного дебюта встречи, «Лиепая» начала создавать опасные атаки в середине первой половины встречи. Роберт Савальниекс совершил эффектный рейд и сильно пробил по воротам, но голкипер гостей спас свою команду от пропущенного мяча.

Дважды распечатать ворота соперника во второй половине первого тайма пытался Лукас Виллела, но попытки бразильского футболиста не увенчались успехом.

В неприятную ситуацию лиепайчане попали в конце первого тайма. Курземская команда, у которой из-за травм выбыли Мартиньш Кигурс и Марко Симич, осталась еще и без крайнего защитника Педрозу. Бразилец без контакта с оппонентом получил травму и покинул поле лишь при помощи медицинского персонала своего клуба.

В середине второй половины лиепайчане зажали соперника на их половине, а в создании атак активно участвовал Савальниекс. Хороший шанс распечатать ворота соперника был у вышедшего на замену Белаковича, но зарядил мяч выше ворот.

С приближением концовки встречи, лиепайчане стали нервничать из-за того, что не удается забить гол, и поэтому у них не получалось доводить свои атаки до ударов по мячу. И в четыре компенсированные к основному времени матча лиепайчане не смогли найти ключ от ворот юрмалчан. В итоге безголевая ничья.

«Лиепая» — «Спартак» 0:0 (0:0)

Предупреждения: Белакович — Скребелс
Лиепая: Звиедрис — Педрозу (Карклиньш 45’+1), Марта, Кейта, Савальниекс — Укпа, Струмия (Ткачук 85′), Виллела (Исаев 85′) — Карашаускас (Белакович 66′), Додо, Гордейчук (Пунцулс 66′).
Главный арбитр: Артур Витолиньш

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz