Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 26. мая

+19°C
Ветер: A 1.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eduards, Edvards, Varis

От детсада да первой лиги

Ключевые слова футбол | гробиня

Футбол в последние годы в Гробине стал видом спорта №1. Два года назад, победив на чемпионате по футболу во 2-й лиге, команда "Гробиняс СЦ" вышла в 1-ю лигу, откуда далее путь ведет в высшую лигу. Это замечательный пример для маленьких футболистов.

В свой дебютный сезон в 1-й лиге гробинчане заставили говорить о себе, и руководство футболистами взял на себя опытный лиепайчанин Виктор Добрецов. Для него в футбольном хозяйстве Гробини начинается второй год.

Самых юных футболистов, которых на тренировки в Гробинский спортивный центр приводят из детсада "Пипените", с начала этого года тренирует один из самых результативных в прошлом сезоне игроков "Гробиняс СЦ" Эмил Кнапшис, а старшие группы – вратарь Том Виксна и игрок 2-й лиги Артур Блумбергс.

В.Добрецов считает: хотя футбольное хозяйство Гробини по масштабам невелико, именно с маленьких дел начинаются большие. И из маленьких игроков вырастают большие игроки. "Важно, чтобы местным было где играть, и важно, чтобы они хотели играть", – отметил В.Добрецов. Он очень рад тому, что руководство Гробинского края поддерживает спорт, инвестируя и в команду, и в инфраструктуру.

Футбольный сезон начнется совсем скоро, поэтому тренировочная работа с большими и маленькими футболистами продолжается. "Работаем, чтобы снова порадовать гробинчан красивым футболом", – подчеркивает В.Добрецов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!