Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+4°C
Ветер: A 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Перед новым сезоном силы проверяют и маленькие

Ключевые слова футбол

В конце недели в Лиепае  проходил футбольный турнир для мальчиков, 1995 г.рожд., в котором участвовало 6 команд из трех балтийских стран. Кроме чемпионов Латвии своего возраста – молодой смены "Лиепаяс металургс" в конце недели на искусственном поле стадиона "Олимпия" играла также объединенная команда "Тукумс/Бабите", ЮФЦ "Сконто", "Каунас", команда Паневежской футбольной академии, а также тартуская команда "Меркуур юниор". Состав участников в этом турнире был весьма сильным, поскольку участвовали и нынешние чемпионы своих стран, и обладатели призовых мест.

Лиепайчане соревнования начали с ничьей – 2:2 с командой "Тукумс/Бабите", со счетом 0:2 уступили победителям турнира – паневежским футболистам, с идентичным счетом обыграли молодую смену "Каунас", а эстонцев обыграли со счетом 4:1, в свою очередь, главным соперником металлургов почти во всех возрастных группах – "сконтовцам" ребята проиграли со счетом 1:2 и в завершение заняли четвертое место.

 

Тренер команды Александр Страдиньш указал, что более половины пропущенных мячей (четыре из семи) лиепайчане пропустили после розыгрыша стандартных ситуаций. Причем в матче со сконтовцами у наших при счете 1:0, чтобы сохранить победу, не хватило хладнокровия. Но после предыдущей встречи между обеими командами, когда рижане победили со счетом 4:0, металлурги заметно улучшили свою игру. Еще к минусам следует причислить большое число красных и желтых карточек, которые металлурги заработали в трех матчах, но плюсов больше, и главный из них – незадолго до начала сезона провести проверочные матчи с соперниками хорошего уровня. Самым результативным игроком "Лиепаяс металургс" на турнире стал капитан команды Евгений Казачок.

 

Лидером нападения лиепайчан на этом турнире стал Евгений Казачок.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!