Воскресенье, 25. октября Beāte, Beatrise

Первая игра сезона – с «Даугавой»

Первая игра сезона – с «Даугавой»
14.12.2006 22:05

0

Atslēgvārdi

Состоялось собраниеуполномоченных лиц клубов высшей лиги чемпионата Латвии по футболу, накотором решали об изменениях в регламентах чемпионата и состояласьжеребьевка высшей лиги 2007 года. Как информирует Латвийская федерацияфутбола, на основании жеребьевки будет составлен проект календарявысшей лиги на 2007 год, который потом будет согласован с клубами. Врезультате жеребьевки стало известно, что первую игру чемпионатакоманда «Лиепаяс металургс» проведет с даугавпилсским «Диттоном»,который сейчас преобразуется в «Даугаву».

В сезоне 2007 года состоится такжечемпионат дублеров клубов высшей лиги. Календарь команд дублеров будетидентичен графику игр высшей лиги, только матчи будут проходить на деньпозже. Представители клубов получили проект всех изменений регламентовчемпионата Латвии, а 22 декабря состоится собрание совета президентовклубов высшей лиги, на котором и будут решать об этих изменениях.

Лиепайских друзей футбола интересует,останутся ли в следующем сезоне в рядах нашей команды нападающие ГиртКарлсонс и Кристап Гребис. Как признали обафутболиста, никаких конкретных договоренностей ни с «Лиепаясметалургс», ни с каким-то другим клубом у них нет. У Гребиса договористечет в конце года, а у Карлсонса отношения с металлургамизавершились уже в ноябре. Директор ФХК «Лиепаяс металургс» АлександрРогоза ранее признал, что клуб хочет видеть обоих футболистов в своейкоманде и в следующем сезоне, правда, труднее всего решается финансовыйвопрос.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz