Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

"1625 Лиепая" – Калашников остается, а Крейталс ушел

Ключевые слова 1625 Лиепая | футбол

Прошлой зимой СФК "Варавиксне" стала ФК "1625 Лиепая", в правлении которого был предприниматель Иво Бергманис (слева), главный тренер команды Дмитрий Калашников и Янек Крейталс. Этим летом Янек покинул организацию.
Фото: Фото Андриса Гертсона.

На этой неделе в среде лиепайского футбола слышны разговоры о том, что должность главного тренера клуба первой лиги чемпионата Латвии по футболу "1625 Лиепая" покинул Дмитрий Калашников. Руководитель клуба Иво Бергманис опровергает эту информацию, но обязанности главного тренера команды до конца этого сезона будет выполнять Игорь Коршаков, а Дмитрий Калашников будет продолжать работу в правлении клуба, из которого летом ушел многолетний руководитель предшественницы команды "1625 Лиепая" – "Варавиксне" Янек Крейталс.

Разговоры об уходе Д.Калашникова начались после субботнего проигрыша ФК "1625 Лиепая" команде "Валмиера Гласс". Иво Бергманис на просьбу прокомментировать слухи об уходе тренера ответил: "Ничего официального в этом нет. Просто возникло небольшое недоразумение. Он никуда не ушел, он консультирует Игоря Коршакова (тренера вратарей – А.С.), который разговаривает с командой, но ничего не изменилось. В основном. Ничего не меняется, это пустые слухи, напрасное волнение. Хотим завершить сезон так, чтобы не было конфликтных ситуаций, и хотим продолжить подготовку к следующему году. Будет ли Дмитрий руководить командой в субботнем матче против "Гулбене"? Ну, да. Может быть, не с края поля, а чисто теоретически он будет также руководить. Ничего другого не будет".

В опубликованном на домашней странице Латвийской футбольной высшей лиги календаре изменено место проведения сегодняшнего матча. ФК "1625 Лиепая" команду "Гулбене" в 14 часов примет на стадионе "Олимпия", а не запасном поле стадиона "Даугава", как было указано прежде.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 20 сентября.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!