Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+19°C
Ветер: ZA 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Бронза вполне возможна

Ключевые слова 1625 Лиепая | футбол

Фото: Андрис Гертсонс

Футбольная команда"1625 Лиепая" в субботу на своем поле со счетом 3:1 обыграла команду "РФШ", сохранив шансы на завоеванное в этом сезоне третье место в первой лиге чемпионата Латвии по футболу.

Перед этим туром соперники наших в общем зачете первой лиги находились на третьем месте, таким образом, значимость матча лишних комментариев не требовала. Рижская футбольная школа не смогла одержать побед в трех предыдущих матчах, таким образом, приумножив надежду лиепайчан и валмиерчан на  третье место в этом сезоне. Первые две позиции в лиге уже гарантировали себе резекненская и гулбенская команды.

На 11-минуте игры рижане открыли счет, но уже на пятой минуте после перерыва Кнютс сравнял счет – 1:1. Успеха хозяева дробились в конце основного времени, когда на 76-й минуте в очередной раз результативностью отличился Кучма, а на 84-й минуте Лиатукас увеличил перевес лиепайчан.

Эта победа позволила команде "1625 Лиепая" опередить в турнирной таблице "РФШ", но в этом туре победила также команда "Валмиера Гласс"  (7:0 в матче с "Плявиняс ДМ"). Таким образом, наши пока поднялись лишь на 4-е место в общем зачете.

Возможность пробиться в первую тройку у лиепайской команды появится в следующем туре, когда 11 октября на выезде она встретится с командой "Смилтене", а валмиерчане встретятся с командой лидеров  – "Резекнес ДЮСШ".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!