Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. июля

+19°C
Ветер: ZA 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ance, Anna, Annija

Четыре гола в Земгале

Ключевые слова футбол

В матче 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу молодая смена СК "Лиепаяс металургс" на выезде со счетом 4:0 (3:0) разгромила дублеров ФК "Елгава".

Елгавчане очень хотели обыграть лиепайскую команду и включили в состав и Олега Малашенка, и американца Натаниэля Вейса и еще нескольких футболистов, которые регулярно обретают практику игр в высшей лиги. Правда, земгальцам это не помогло, и, продемонстрировав агрессивный атакующий футбол, металлурги уже на шестой минуте встречи после двух точных ударов Дависа Икауниекса повели в счете – 2:0. Малоподвижной обороне елгавчан было трудно справиться с быстрыми атаками металлургов, причем гости также умело прикрывали все зоны защиты, не позволив хозяевам в первом тайме создать больше одного голевого момента. Он остался неиспользованным, а лиепайчане, которые во втором тайме полностью доминировали на поле, в продолжение забили еще два гола – отличились Эрик Пунцулс и Том Гуц. Другие результаты пятнадцатого тура: "Кулдига" – "Даугава" 2:1, "Ауда" – "Метта/ЛУ" 0:0, "Валимера" – "Юрмала" 1:1, "Спартак" – "Тукумс-2000" 1:0, "Гулбене-2005" – "Даугава/РФС" 6:0.

В субботу, 21 августа, привычное покрытие стадиона "Олимпия" дублеры сменят на центральное поле "Даугавы", где в 16 часов встретятся с ФК "Валмиера".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!