Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: ZA 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Дефицит игроков и 0:3

Ключевые слова 1625 Лиепая | футбол

В важном матче первой лиги чемпионата Латвии по футболу ФК "1625 Лиепая" на выезде со счетом 0:3 (0:1) уступила Рижской футбольной школе, которой этот успех позволил опередить наших в общем зачете турнира.

"Добелдис, Скрипко, Андерсонс, Халюто", – главный тренер ФК "1625 Лиепая" Дмитрий Калашников перечисляет травмированных игроков, которые не смогли участвовать в матче с рижанами. В свою очередь, Пелиганга находился на поле, но играл, прихрамывая.

Помимо дефицита футболистов у лиепайской команды существую проблемы и с полноценными тренировками, которые могли бы дать возможность победить, если не за счет мастерства, то за счет организованности.

Д.Калашников признает, что соперники были сильнее и победили заслуженно, хотя и у гостей было несколько возможностей зацепиться.В первом тайме в штангу попал Ткачев, а во втором тайме в выгодной позиции на штрафной площади оказался Головин, после удара которого мяч поймал вратарь хозяев. Когда на 69-й минуте игры ФРШ повела в счете 2:0, лиепайчане стали играть в более открытый футбол. Защитник Пирктиньш стал играть выше, и хозяева в самом финише матча обеспечили себе очень уверенное превосходство.

Д.Калашников говорит, что счет его не особенно волнует, но он огорчен продемонстрированной командой игрой, которая была самой невыразительной под его руководством и в период "Варавиксне", и ФК "1625 Лиепая".

В субботу, 14 июня, в 16 часов ФК "1625 Лиепая" на запасном поле стадиона "Даугава" встретится с командой Смилтене/ДЮСШ. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!