Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. июля

+19°C
Ветер: A 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

До бронзы не хватило промаха соперников

Ключевые слова футбол

В последнем матче сезона чемпионата Латвии по футболу команда "Лиепаяс металургс-2" на выезде со счетом 3:0 (1:0) обыграла дублеров даугавпилсской "Даугавы".

Но этого не хватило, чтобы дотянуться до 3-го места в общем зачете, поскольку единственный конкурент наших в борьбе за бронзу – рижская "Даугава" – на последних минутах вырвала победу со счетом 3:2 в матче с ФШ "Метта/ЛУ".

На 15-й минуте последней игры сезона за фол последней надежды против металлурга Дависа Икауниекса удаление получил вратарь команды "Даугава-2", и внушительный территориальный перевес наших, большую часть матча игравших в большинстве, в три забитых гола превратил Эрик Пунцулс. В свою очередь, самым результативным игроком первой лиги стал еще один нападающий "Лиепаяс металургс-2" Давис Икауниекс с 17 забитыми голами. Футболист системы СК "Лиепаяс металургс" Владимир Камеш, который в этом сезоне был арендован команде "Гулбене 2005", с 12 точными ударами стал самым результативным игроком команды чемпионов первой лиги.

Главный тренер "Лиепаяс металургс-2" Виктор Лукин прошедший сезон оценивает как успешный, рост молодежи в течение года был явным, и для "полного счастья" не хватило лишь завоеванных наград. Между прочим, в первой половине сезона дублеры "Лиепаяс металургс" долго держались в первой тройке, и, если смотреть с такой позиции, во второй части чемпионата был спад. В.Лукин объясняет это большим числом участников сборных Латвии разных возрастов в руководимой им команде – не все игроки со сборов и матчей сборных вернулись в лучшей кондиции, некоторые в ряды клуба возвратились опустошенными. Сезон для дублеров официально завершится после последнего матча главной команды клуба 11 ноября, а возвращение из отпуска намечено на 15 декабря.

Андрис Судмалис,

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!