Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

-3°C
Ветер: Z 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Двойной хэт-трик

Ключевые слова футбол

В матче чемпионата Латвии по футболу 1-й лиги ФК "1625 Лиепая" на своем поле со счетом 7:1 разгромил "Екабпилс".

Начало результативности и убедительной победы хозяев на 10-й минуте положил арендованный защитник лиепайчан Юрис Кучма, но гости отыгрались уже через пять минут, когда реализовали пенальти. В конце первой половины матча два гола в пользу хозяев забил Наурис Добелис, и на отдых футболисты "1625 Лиепая" ушли, обладая перевесом – 3:1.

Во втором тайме свой вклад в результативность хозяев внес легионер лиепайчан из Молдавии Петр Стинга, а Кучма и Добелис, соответственно, двумя и одним забитыми голами каждый оформил по хэт-трику. В субботу, 30 августа, в 16 часов "1625 Лиепая" на стадионе "Олимпия" встретится с футболистами "АФА Олайне".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!