Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 20. мая

+13°C
Ветер: Z 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

"Гробиня" осталась без переигровок

Ключевые слова гробиняс сц | первая лига

В матче на выезде чемпионата Латвии по футболу команда "Гробиняс СЦ" со счетом 0:5 (0:2) уступила команде "Прогресс/АФА Олайне", теоретически утратив шансы на переигровку за место в высшей лиге.

"Гробиняс СЦ": Виксна, Джериньш, Кнапшис, Фрейманис, Станкус, Я.Екабсонс, Ницис (Самиетис), Э.Якобсонс, Туманов, Тилс, Краутманис (Трапучка).

Если перед сезоном олайнцы не скрывали амбиций попасть в высшую лигу, то цель гробинчан в сезоне была более скромной и не столь четко дефинирована, однако успешный старт чемпионата увеличил амбиции. Однако концовка турнира для гробинчан оказалась менее успешной, они потерпели третье поражение в пяти последних матчах, к тому же за это время это был второй матч, когда команда пропустила пять голов.

На своем поле команда "Гробиняс СЦ" в субботу своих соперников обыграла с 4:1 и проходивший в Олайне матч гости начали предприимчиво. Наши были активными и обостряли нападения, но пропустили два гола во второй части первого тайма. После перерыва гробинчанам не удалось отыграть хотя бы один гол, и воспитанник лиепайского футбола Вугар Аскеров на 62-й и 66-й минутах нокаутировал гостей, которые на 89-й минуте пропустили еще один гол.

В последнем матче сезона в субботу "Гробиняс СЦ" на выезде встретится с командой "Даугавпилс", которая еще претендует на переигровку за место в высшей лиге. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!