Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. июля

+19°C
Ветер: Z 1.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ance, Anna, Annija

Обе пропустили по три

Ключевые слова футбол

В 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу проиграли обе лиепайские команды, причем обе в свои ворота пропустили по три мяча.

Команда "Лиепаяс металургс-2" на своем поле со счетом 1:3 проиграла команде "Ригас футбола скола", а "Варавиксне" в Даугавпилсе со счетом 2:3 уступила БФЦ "Даугава".

Дублеры металлургов выпустили на поле против рижан двух представителей команды высшей лиги, из которых мало играющий в последнее время Виктор Алексеев уже в начале матча получил травму, а Том Межс сыграл весь матч. Немного больше мяч контролировали металлурги, которые на 29-й минуте после точно выполненного Дависом Икауниексом пенальти повели в счете. Правда, уже на 36-й минуте эстафетную палочку лидерства переняли гости, которые во втором тайме после розыгрыша углового забили и третий гол, в то время как атаки наших с выдвинутым вперед единственным Эриком Пунцулсом оказались немощными.

СФК "Варавиксне" в конце недели гостил в Даугавпилсе. Непривыкшие к столь дальнему пути лиепайчане на поле выглядели заспанными, хотя в отсутствии воли к борьбе наших упрекать нельзя, сказал капитан команды Янек Крейталс. В роли проигрывающих наши оказались после рикошета, когда мяч от головы защитника гостей оказался в сетке наших ворот. Вскоре в штрафной площадке хозяев Вьюгар Аскеров обыграл двух соперников, а третий сбил его с ног. Правда, предупреждение за этот эпизод получил как бы ассимилирующий "Вася". В продолжение матча лиепайчане пропустили еще два гола, но более приличным разрыв в счете удалось сделать в завершение игры, когда точно пробили Роман Морозюк и уже упомянутый В.Аскеров, который в компенсационное время реализовал пенальти. "В целом, наверное, команде не хватает уверенности в своих силах, причем нет опыта таких матчей", – сделал вывод Я.Крейталс.

СФК "Варавиксне" в субботу в 16 часов на запасном поле стадиона "Даугава" встретится с командой "Резекне/ДЮСШ", а команда "Лиепаяс металургс-2" этот тур пропустит.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!