Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. июля

+18°C
Ветер: ZR 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Marija, Marika, Marina

Очки снова у обеих лиепайских команд

Ключевые слова футбол

В матчах 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу очки снова набрали обе лиепайские команды. СФК "Варавиксне" на своем поле со счетом 11:1 (3:1) разгромил команду "Огре/ФК-33", а команда "Лиепаяс металургс-2" на выезде сыграла вничью 1:1 (1:0) с командой "Вентспилс-2".

Футболисты команды "Варавиксне" торжество первой победы отложили до матча третьего тура в Лиепае, в котором наши встретились с командой из Огре, которую в финале 2-й лиги прошлого сезона обыграли со счетом 7:3. В начале встречи гости повели в счете, но превосходство команды "Варавиксне" сомнений не вызывало. Уже до перерыва хозяева вели в счете – 3:1, а во втором тайме забили еще восемь мячей. Великолепно играл и помог своей команде одержать победу нападающий Вьюгар Аскеров, который поразил ворота соперников пять раз. Главный тренер "Варавиксне" Дмитрий Калашников после матча выразил удовлетворение по поводу того, что победа одержана благодаря коллективной игре, хотя и индивидуально наши были сильнее.

Дуэль между составами дублеров двух клубов высшей лиги – командами "Лиепаяс металургс-2" и "Вентспилс-2" – в городе "будущего" завершился вничью – 1:1 (1:0). Состав команды дублеров вентспилсчан составляет ядро бывшей команды "Транзит", в котором играют футболисты в среднем на несколько лет старше наших. Но это не помешало молодым металлургам побеждать в силовой борьбе и получить небольшой территориальный перевес. Одной из двух реальных возможностей для взятия ворот в первом тайме воспользовался Эрик Пунцулс. Хозяева после перерыва отправили на поле свежие силы, воспользовавшись почти всеми разрешенными заменами. Это позволило им взять игру под свой контроль. Гол наши пропустили за десять минут до конца матча, когда ошиблись после розыгрыша углового. В общем зачете 1-й лиги "Лиепаяс металургс-2" находится на 2-м месте, а "Варавиксне" занимает четвертую позицию. Следующие матчи обе команды проведут 14 мая на своем поле. Команда "Лиепаяс металургс-2" встретится с дублерами ФК "Елгава", а "Варавиксне" будет играть с юрмальским "Спартаком".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!