Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: ZA 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Очко в Гулбене позволяет продолжить чемпионат

Ключевые слова футбол | 1625 Лиепая

На чемпионате Латвии по футболу в первой лиге команда "1625 Лиепая" на выезде сыграла вничью – 1:1 (1:0) с футболистами "Гулбене", отняв у соперников первые очки в этом сезоне.

После досадного поражения в предыдущем туре в Лиепае команде "Валмиера Гласс" со счетом 2:3, матч в Гулбене для лиепайчан был очень важен. В случае неудачи и успеха валмиерчан "1625" могли заметно отстать от группы лидирующих команд, но после воскресного матча у главного тренера ФК "1625 Лиепая" Дмитрия Калашникова есть повод сказать: "После в определенной степени даже унизительного поражения "Валмиере" мы вернулись на чемпионат. Нам было важно показать характер и доказать себе, своим болельщиками и соперникам то, что мы продолжаем борьбу".

Фоном матча в Гулбене были долгая дорога, сильная жара и сильная команда соперников, что лучше всего подтверждают восемь побед в первых восьми матчах. В первом тайме гостей вывел вперед Добелис, которому результативную передачу направил Лиатукас – молодой игрок, который за игру в этом матче удостоился похвалы тренера. Во втором тайме  лиепайчанам было нелегко, на 60-й минуте хозяева сравняли счет, и в оставшееся время гостям пришлось еще тяжелее, но все же удалось завоевать очень ценное очко.

В субботу, 31 мая, в 16 часов на запасном поле стадиона "Даугава" команда "1625" встретится с "Огре".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!