Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Оторвались и от вторых преследователей  (1)

Ключевые слова 1625 Лиепая | футбол

В матче первой лиги чемпионата Латвии по футболу команда "1625 Лиепая" в последних три играх второй раз встретилась с ближайшими преследователями, и в этом матче одержала победу, обыграв на стадионе "Даугава" со счетом 2:0 (1:0) команду "Ауда".

Состав ФК "1625 Лиепая": Виксна, Зирнис, Отанькис, Гусев, Пирктиньш, Скрипко, Кучма, Божис (Красномовец), Арженинов (Теретенко), Макела (Ткачев), Аскеров (Лиатукас).

Игра в основном проходила без видимого перевеса какой-либо из команд, однако опаснее в своих нападениях были лиепайчане, у которых на острие атак активно действовали Макела и Аскеров, который в середине первого тайма создал для своей команды первую возможность забить гол, но вратарь отбил мяч. Через несколько минут центровку Макелы заблокировал партнер, но мяч отскочил очень удачно к французу и сбил его на штрафной площадке. 11-метровый штрафной Кучма выполнил не слишком стильно и точно, вратарь "Ауды" с ним справился, но повторным ударом Юрис добился желаемого. По-настоящему спасть свою команду на другой половине поля Виксне в первом тайме пришлось лишь однажды, а команда "1625 Лиепая", по меньшей мере, трижды была готова забить второй гол.

Сравнять счет гости могли незадолго до перерыва, когда с дальней передачи перед вратарем один на один оказался японский легионер Хатори, который слишком далеко отпустил мяч после того, как пробил его мимо Виксны, и больше ничего сделать ему не удалось. И Макела оказался в подобной ситуации, но точно ударить помешали защитники. Лишь на 79-й минуте лиепайчанам удалось добиться 2:0, когда на штрафной площадке Аскеров справился с несколькими игроками соперников и пробил безошибочно. Этот успех позволил команде закрепиться уже на 4-м месте.

В субботу "1625 Лиепая" на выезде буде играть с "АФА Олайне". 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!