Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июля

+16°C
Ветер: ZA 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jēkabs, Žaklīna

Первая неудача – в Валмиере

Ключевые слова футбол

Команда "Лиепаяс металургс-2" в рамках 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу в пятницу вечером гостила в Валмиере и впервые в этом сезоне проиграла – 0:1 (0:0).

В своем пятом матче в 1-й лиге в этом сезоне единственный гол лиепайчане пропустили за пять минут до конца матча, когда хозяева реализовали штрафной удар. Это был также единственный удар игроков валмиерского футбольного клуба в створку ворот в течение всей игры. В этом статистическом показателе наши сравняли счет лишь в компенсационное время, когда после удара Ильи Шадчина вратарь хозяев отбил мяч перед собой, а Кристиан Божис отправил мяч в сетку ворот, но, к сожалению, снаружи. Один раз металлурги забили гол, но судья в этом эпизоде зафиксировал у Дависа Икауниекса игру рукой.

Зато наши, чьи ряды усилили одолженные из состава высшей лиги Том Межс, Игорь Алексеев и Роберт Савальниекс, доминировали в контроле мяча. Перевес наших в начале игры был столь большим, что в течение первых примерно 20 минут валмиерцы вообще почти не пересекали линию центра поля, наши часто использовали передачи с флангов, но атакам не хватало завершения. "Вроде бы играли неплохо, но одного контролирования мяча для победы недостаточно", – указал главный тренер команды Янис Интенбергс.

СФК "Варавиксне" этот тур пропустил, а следующие матчи обе лиепайские команды проведут в конце этой недели: "Лиепаяс металургс-2" в субботу, 28 мая, в 16 часов на стадионе "Олимпия" встретится с рижской командой "РФС", а "Варавиксне" в воскресенье на выезде померяется силами с даугавпилсской "Даугавой".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!