Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. июля

+21°C
Ветер: Z 4.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Первую победу одержали в Тукумсе

Ключевые слова футбол

Лиепайская футбольная команда "Варавиксне" одержала свою первую победу в первой лиге чемпионата Латвии по футболу. Лиепайчане на выезде со счетом 3:1 (1:1) обыграли ФК "Тукумс-2000".


Игру гости провели активнее, чем соперники, и получили заслуженные три очка. Счет на 13-й минуте встречи открыл защитник Александр Бричкус, который отличился после углового удара. Лиепайчане продолжали атаковать, но не использовали еще два хороших момента для взятия ворот, за что тукумсская команда на 45-й минуте наказала наших – и хозяева отличились после розыгрыша углового.

Во втором тайме Гирт Джериньш взял реванш за свое расточительство в первом тайме на 68-й минуте после сольного рейда еще раз вывел "Варавиксне" вперед – 2:1. Через пару минут хозяева остались в меньшинстве, однако возможности сравнять счет у тукумсской команды были, но гостей спасли вратарь Эдгар Потапенко и защитники. Точку в игре поставил Рихард Иванов, который на 88-й минуте реализовал пенальти – 3:1.

В субботу, 19 мая, команда "Варавиксне" на выезде встретится с "Метта II/Саласпилс".

  "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!