Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+20°C
Ветер: Z 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Разбазарили солидный перевес

Ключевые слова ФК "1625 Лиепая"

Начальный перевес хозяев вторым забитым голом подтвердил Кристиан Божис, но перевеса в 2:0 команде "1625 Лиепая" для победы не хватило.
Фото: Фото Андриса Гертсона.

В важном матче 1-й лиги чемпионата Латвии по футболу ФК "1625 Лиепая" в субботу на своем поле не удержал перевеса в два мяча и со счетом 2:3 (2:0) проиграл команде "Валмиера Гласс".

В предыдущем матче между обеими командами в последнем туре прошлого сезона лиепайчане не удержали перевеса в 2:0, матч завершился вничью – 2:2 и завоеванное в Лиепае очко позволило валмиерцам завоевать бронзовые медали 1-й лиги.

События этого матча повторились и в субботу. В первом тайме, особенно вначале, игроки "1625" редко позволяли гостям приближаться к своим воротам, сами создавали хорошие моменты для взятия ворот и не могли особенно жаловаться на реализацию этих моментов. Посано на 17-й минуте вывел хозяев вперед – 1:0, а через четыре минуты Божис добился 2:0.

Правда, играющие в резкий и физический футбол футболисты "Валмиера Гласс" подтвердили, что их команда с сильным характером, которая не сдастся, оставаясь даже в роли догоняющих с весьма большим, но все-таки отыгрываемым дефицитом забитых мячей. Причем в 1-й лиге команды, играющие на выезде, нередко во втором тайме демонстрируют более содержательный футбол, поскольку забывается усталость дальнего пути.

Один гол гости сквитали уже на 57-й минуте, игра стала равной, главный тренер команды "1625 Лиепая " Дмитрий Калашников на поле в качестве замены направил одного из своих лидеров Евгения Головина, время тактично тянули и выходящие на замену футболисты, и вратарь, но спортивные хитрости не пошли на пользу хозяевам. До конца матча оставалось менее 20 минут, когда в течение трех минут два аналогичных гола забил валмиерец Алвис Дубов, и, по крайней мере в одном из этих эпизодов ему помог также неуверенно играющий вратарь хозяев Эдгар Потапенко.

В воскресенье, 25 мая, команда "1625 Лиепая" на выезде встретится с "Гулбене", которая в этом сезоне победила во всех восьми матчах.



  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!