Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+19°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Разгром в тени реализации

Ключевые слова футбол | 1625 Лиепая

Тремя голами в лиепайском матче отличился Наурис Добелис, но еще, по крайней мере, столько же возможностей забить мяч в ворота гостей он не использовал.
Фото: Фото Гирта Брунса.

В последних двух матчах первой лиги чемпионата Латвии по футболу ФК "1625 Лиепая" встречался с двумя аутсайдерами турнира. На своем поле лиепайчане со счетом 6:0 (3:0) разгромили команду "Плявиняс ДМ", а на выезде со счетом 4:2 (1:0) обыграли команду "АФА Олайне".

Первый из этих матчей  напоминал недавний визит футболисток из Плявини в Лиепаю в матче Латвийской женской футбольной лиги, в котором у хозяек был подавляющий перевес, много голевых моментов и точно такой же результат на табло.Впервые соперникам удалось организовать нападение лишь по истечении 30 минут игры, но опасных ударов по воротам лиепайчан не было. А на другом конце поля вратарю гостей приходилось регулярно демонстрировать свое умение. На третьей и седьмой минуте Добелис и Ковалев вывели лиепайчан вперед со счетом 2:0, но затем довольно долго счет оставался неизменным, к тому же на 41-й минуте Роман Гладилин не реализовал 11-метровый. Перед перерывом Кристиан Божис забил третий гол команды, и во втором тайме соперники оставались зажатыми на своей половине поля, лишь изредка преодолевали с мячом центровую линию. Два гола еще забил Добелис, а один Лиатукас.

Как на матче в Лиепае, так и в Олайне, лиепайчанам пришлось обходиться без своего нападающего полузащитника Головина, который травмирован, но вскоре может вернуться в строй. В свою очередь, канадец Андерсон отправился оформлять латвийскую визу, и скоро должен вернуться в команду. В начале матча у гостей был большой перевес, но первый опасный момент создали хозяева. Лиепайчан на 28-й минуте вперед вывел Скрипко, а вскоре после перерыва Божис удвоил перевес наших. Затем в течение двух минут два гола забили игроки "1625 Лиепая". Сначала лиепайчанин Гусев направил мяч в свои ворота, вскоре Добелис возобновил перевес в два гола – 3:1, и судьба матча была решена. Но в компенсационное время хозяева добились окончательного счета матча. 

В субботу ФК "1625 Лиепая" на выезде встретится с футболистами "SFK United".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!