Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-3°C
Ветер: A 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Разгром в Валмиере

Ключевые слова 1625 Лиепая | футбол

Фото: Андрис Гертсонс

Разгромное поражение в матче первой лиги чемпионата Латвии по футболу потерпел футбольный клуб "1625 Лиепая", который на выезде со счетом 2:7 (1:5) капитулировал перед командой "Валмиера/Glass".

В матче с видземской командой у лиепайчан была возможность улучшить свои шансы на завоевание медалей, а также сохранить надежду на получение одной из двух первых позиций в первой лиге, что может стать путевкой в высшую лигу.

Для гостей матч начался  обнадеживающе – уже на девятой минуте лиепайчан вперед вывел молдовский легионер Петр Стингу, который в предыдущих матчах на поле выходил лишь на замену. Однако уже через шесть минут хозяева реализовали пенальти, а на 18-й и 20-й минутах забили еще два гола. В конце тайма валмиерская команда в течение семи минут забила также свой четвертый и пятый голы, а ее перевес после перерыва стал еще более внушительным. Уже в компенсационное время матча второй гол в пользу лиепайчан забил еще один легионер команды Патрик Пелиганга.

В этом туре разгром потерпела также находящаяся на третьем месте рижская футбольная школа, которая со счетом 0:5 признала превосходство "Гулбене". Таким образом, поражение своим ближайшим соседям по таблице все еще не мешает команде "1625 Лиепая" мечтать о медалях в первой лиге.

Важный матч предстоит команде в субботу, 20 сентября, когда в 14 часов на запасном поле стадиона "Даугава" "1625 Лиепая" встретится с "Гулбене".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!