Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. июля

+20°C
Ветер: ZA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksejs, Aleksis

Разочарование из-за одного очка

Ключевые слова футбол

Фото: Андрис Гертсонс

В матче первой лиги чемпионата Латвии по футболу у себя дома споткнулась команда "1625 Лиепая", сыгравшая вничью – 2:2 с " АФА Олайне".

У лиепайчан в этом матче на нескольких фронтах наблюдалась нехватка человеческих ресурсов. За отсутствие подающих мячи команду, вероятнее всего, ждет финансовое наказание, но недостатки были и в отношении количества игроков. У хозяев в резерве были только три запасных игрока, а из кажущегося многочисленным состава легионеров в распоряжении Дмитрия Калашникова сейчас находятся только два. Один из них – темнокожий француз Патрик Пелиганга – против олайнцев выполнял функции как опорного полузащитника, так и крайнего полузащитника.

Вопреки неписанному закону о том, что легионер должен на порядок превосходить местных игроков, игра Пелиганги на обеих позициях была малопродуктивной, если не сказать больше – именно он во втором тайме в как будто невинном эпизоде "привел" второй 11-метровый штрафной удар по воротам лиепайчан. Правда, в этом эпизоде долю вины должен взять на себя неуверенно сыгравший вратарь Эдгар Потапенко.

Гости свой первый гол тоже забили на 14-й минуте, выполнив пенальти и открыв счет в матче. В обоих таймах хозяева чаще контролировали мяч, но ни разу не вели в счете. В первом тайме штрафным ударом счет сравнял Роман Гладилин, а в концовке матча ничью – 2:2 вырвал Наурис Добелис, который направил в ворота  отбитый вратарем олайнцев мяч после удара второго легионера "1625 Лиепая" Петра Стинги.

В субботу, 6 сентября, в 16 часов на запасном поле стадиона "Даугава" лиепайчане примут команду "СФК Юнайтед".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!