Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: A 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Самый результативный успех

Ключевые слова футбол | 1625 Лиепая

Свою самую убедительную победу в этом сезоне в субботу завоевал ФК "1625 Лиепая", который в домашнем матче чемпионата Латвии по футболу первой лиги со счетом 6:0 (3:0) разгромил команду "Прейльская ДЮСШ".

Команда из Прейли в прошлом сезоне еще играла во второй лиге чемпионата Латвии по футболу, а в 1/16 финала розыгрыша Кубка Латвии в июле 2013 года со счетом 2:11 проиграла футболистам "Лиепаяс металургс".

В первые 30 минут субботнего матча игра хозяев по своей невыразительности еще напоминала о первом матче сезона, все же лиепайчане активно изучали слабые места гостей и в конце концов их обнаружили. Играющий на позиции центрального нападающего Наурис Добелис в сущности выполнял функции диспетчера атак, забрасывая мяч в свободных зонах защитникам гостей и "за воротник". В свою очередь, подбор этих мячей было задачей партнеров Науриса.

Счет на 29-й минуте открыл Н.Добелис, в последние 9 минут первого тайма дважды отличился Евгений Головин, незадолго до перерыва гол забил Фабио Посано, а в конце основного времени и в компенсационное время Головин оформил и "покер".

В субботу, 26 апреля ФК "1625 Лиепая" на выезде встретится с командой "Екабпилс", которая в своих первых трех матчах проиграла с общим соотношением голов 0:17.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!