Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 23. июля

+20°C
Ветер: A 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Magda, Magone, Mērija

Седьмое место более стабильное, шестое немного ближе

Ключевые слова футбол

СФК "Варавиксне" в матче первой лиги чемпионата Латвии по футболу на своем поле со счетом 5:1 (3:1) разгромил команду "Метта-2/ Саласпилс".

Активное начало хозяев увенчалось мячом, забитым Наурисом Добелисом на 7-й минуте, выполненный Наурисом на 9-й минуте 11-метровый удар вратарь гостей отразил, но сам Н.Добелис отскочивший мяч направил в ворота. В свою очередь, на 15-й минуте Янек Крейталс штрафным ударом добился 3:0 в пользу "Варавиксне". В оставшееся время первого тайма наши сперва не воспользовались несколькими хорошими возможностями еще больше увеличить перевес, а потом инициативу переняли гости, которые завершили тайм со счетом 1:3. Дублеры ФШ "Метта" активно начали и второй тайм, однако оборона наших выдержала натиск гостей, Мартиньш Калинченко добился уже 4:1, а в конце матча Гирт Джериньш забил также пятый мяч в пользу "Варавиксне". Этот успех позволил лиепайской команде немного стабилизироваться на седьмом месте в общем зачете, а также до разницы в два очка приблизиться к находящейся на 6-й позиции команде РФШ.

В субботу "Варавиксне" на выезде встретится с командой "Даугава", а лидер первой лиги – "Металургс-2"в среду, 12 сентября, в 16 часов на стадионе "Олимпия" встретится с дублерами команды "Вентспилс".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!