Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июля

+19°C
Ветер: D 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dita, Marta

Шансы на золото еще есть

Ключевые слова футбол

У команды "Лиепаяс металургс-2" была прекрасная возможность проститься с лиепайскими болельщиками в этом сезоне победой.

Чтобы это удалось, нужно было лишь обыграть одну из слабейших команд чемпионата Латвии по футболу – "Прейльскую ДЮШС". Хотя в конце концов наши одержали уверенную победу – 4:0 (0:0), долгое время мяч упрямо летел куда угодно, только не в ворота соперников.

Уже в начале встречи у Райво Калниньша была великолепная возможность открыть счет, и в продолжение игры гости могли надеяться на удачу в одной из редких контратак. Наши продолжали разбазаривать свои возможности, и было бы неудивительно, если бы гости повели в счете – слишком уж часто оправдывает себя изречение: "не забьешь ты, забьют тебе".

И все же в этом матче металлургам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, а во втором тайме наши наконец-то прорвали "плотину" и в течение последних 30 минут в воротах соперников побывали четыре мяча – по одному разу отличились Райво Калниньш, Роберт Савальниекс, Гирт Джериньш и Юрис Кучма.

Перед последним туром чемпионами 1-й лиги могут стать три команды – лиепайчане 7 ноября на выезде по крайней мере с разницей в два мяча должны обыграть ФК "Елгава" и надеяться, что "Яуниба" потеряет очки в матче с командой "Спартак".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!