Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 23. июля

+20°C
Ветер: A 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Magda, Magone, Mērija

Третье поражение подряд

Ключевые слова футбол

В 1-й лиге чемпионата Латвии по футболу в третьем матче подряд команда "Лиепаяс металургс-2" потерпела поражение, на выезде со счетом 0:4 (0:0) уступив лидеру турнира – "Метта/ЛУ".

Первый тайм лиепайчане провели сравнительно хорошо, правда, хозяева однажды попали в штангу наших ворот, а еще раз металлургов спас вратарь Эдгар Потапенко. В составе наших выход один на один с вратарем не сумел реализовать Эрик Пунцулс, неиспользованными остались также стандартные ситуации – угловые удары и боковые ауты, после которых из-за узкого поля мяч сразу же оказался в штрафной площадке хозяев. Второй тайм для лиепайчан начался с холодного душа, то есть, с пропущенного гола уже через 25 секунд после начала игры. Когда на 51-й минуте счет стал 2:0 в пользу "Метта/ЛУ", наши сломались, утратили веру в себя, футбол стал совершенно хаотичным, а поражение еще большее убедительным. После сокрушительной победы со счетом 5:0 над дублерами ФК "Елгава" 14 мая, наши в трех матчах подряд потерпели поражения, к тому же в этих встречах сумели забить лишь один гол, и тот был после 11-метрового штрафного удара.

Обе лиепайские команды следующие матчи проведут в воскресенье. "Варавиксне" в 14 часов на запасном поле стадиона "Даугава" встретится с ФК "Тукумс-2000/ТСС", а дублеры "Металлурга" на выезде встретятся с командой "Резекне/ДЮСШ".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Первая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!